工商管理学院第九届团委联欢晚会圆满落幕

发布日期:2013-10-28    点击:[]

2013年10月26日晚七点,工商管理学院第九届团委联欢晚会在西苑餐厅二楼隆重举办。此次晚会到场的嘉宾有辅导员曲学进老师、团委前任团副、部长团以及现任的学生干部。全场座无虚席,一片欢声笑语。
      在主持人们干练的开场白结束后,幽默搞怪的串烧歌舞《SUPER 铅笔舞》作为第一个节目,点燃全场气氛。
新闻部带来的歌曲串烧《至少还有你》&《日不落》深受观众喜爱,同学们情不自禁地跟着节拍,随音乐而动。青协表演的手语《最好的未来》带给观众莫名的感动,受到同学们的一致好评。其他精彩纷呈的节目也深受同学们的喜爱,全场激情四溢,掌声雷动。节目的游戏环节中,曲老师的参与让大家看到老师的亲和力与热情,气氛十分和谐。
      最后,整场晚会在副部门“因为爱在心中”的温馨歌声中圆满结束。
      此次晚会的举办,为同学们提供了一个展现自我与相互交流的平台,促进了团委内部成员间更进一步地了解,为今后学生工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

其乐融融小合唱

联欢会现场