团队中的说与做——工商管理学院学干培训第五课

发布日期:2015-03-30    点击:[]

2015年3月29日晚上,工商管理学院学干培训第五课在经管1-2阶梯教室顺利开展。工商管理学院辅导员、14级市场营销2班班主任徐翠老师,亲临现场为同学们进行本次培训。本次培训紧紧围绕“在团队中的说与做”主题展开。

徐翠老师以实例开场,引发学干们的思考,与大家探讨了在团队中“说”与“做”孰轻孰重这个问题,又针对在团队中如何说,怎么做,才会取得最佳效果这个问题给同学们提出了几点建议。徐翠老师还结合自身的工作经验,激励同学们及时为自己做好职业生涯规划并为之努力奋斗。徐翠老师语重心长的话语和谆谆教导字字敲在同学们心上,同时也为在场学员的学习和生活中经常遇到的问题提供了一些切实可行的建议。同学们认真聆听着老师的经验之谈,并为自己的未来仔细规划着。培训进入尾声,徐翠老师就三个同学的提问作了详细而恳切的回答,赢来了阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

本次培训不仅是对学干们工作上的指导,也是对其人生方向的引导。同时大大加强了学干们对自身责任的了解和对自我的认知,有助于促进学干们在更好为班级服务的同时把握好自己未来的发展。

徐翠老师授课中

学生提问