工商管理学院学术团队讲座系列第六讲

发布日期:2015-06-19    点击:[]

2015年6月16日下午,由工商管理学院主办的学术团队讲座系列第六讲于经管607会议室顺利开展,此次讲座由工商管理学院营销系讲师、厦门大学管理学博士郭惠玲担任主讲嘉宾,本次讲座的主题为:动态环境下不同营销能力的影响作用差异研究。
    郭惠玲分别从营销能力(marketing capability)包含的三个层次展开论述,依次详细地讲述了静态营销能力(static marketing capability )、动态营销能力(dynamic marketing capability )和适应性营销能力(adaptive marketing capability)的内涵、影响力及其与Firm Performance的关系;紧接着,郭老师简单介绍了进行这个研究的方法,并与其他在座老师展开讨论。
    此次讲座不仅加强了各位老师之间的学术交流, 而且使老师们在互相学习中增进感情,提升工商老师之间的团体凝聚力。

郭惠玲老师讲课中