工商管理学院党委开展“党风廉政 工作纪律”建设专题教育会

发布日期:2022-06-15    点击:[]

614日下午,工商管理学院党委在经管楼12层会议厅,召开“党风廉政 工作纪律”建设专题教育会。会议由学院党委书记李俊杰主持,学院党政领导及全体教职工出席会议。

会上,李俊杰强调,每位教职工各自岗位职责或多或少存在廉政风险点,特别是党员领导干部,要认真结合近日学校深入开展的从严治党主体责任落实情况专项检查,切实注意公务用车签名等问题,自觉规范使用科研经费,严格遵守学校相关规定。

他指出,纪律严明是党的优良传统和独特优势。学院党委历来高度重视工作纪律,要求大家严格遵守教学纪律,避免上课迟到、监考迟到等教学事故。他提出倡议,希望大家团结一致,携手并肩,相互支持,共同营造良好、和谐的工作环境,以昂扬奋发的精神状态和稳健高效的工作成果绘就工商管理学院更加美好的未来。

会议旨在强调,要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化师生的纪律意识,营造风清气正育人环境。

李俊杰讲话

文图:蓝小云