工商管理学院海外华商管理研究团队党支部与厦门市委统战部侨政综合处和海外处党支部开展共建交流活动

发布日期:2022-07-06    点击:[]

应华侨大学工商管理学院海外华商管理研究团队党支部邀请,75日上午,厦门市委统战部侨政综合处和海外处党支部书记曾文健处长等一行5人,来到华侨大学工商管理学院开展党支部共建交流活动。学院党委书记李俊杰,海外华商研究管理团队党支部书记衣长军院长,副院长林春培及支部部分党员参加活动。

为更规范有效发挥双方优势,深入开展党支部共建工作,衣长军、曾文健分别代表双方党支部,在共建意向书上签字并合影留念。

座谈会上,双方重点围绕“数字经济背景下海外华商共同富裕的实践路径和创新案例”、“海外华商融入国际国内双循环”等课题合作相关事宜,深入务实沟通,并就下一步开展针对华商代表的问卷调查等具体环节工作进行探讨和初步安排。

会后,在衣长军陪同下,曾文健一行参观了华侨大学校史馆。

双方签订共建协议

曾文健一行参观华侨大学校史馆