工商管理学院党委举行“党风廉政、作风纪律和工作纪律”专题会

发布日期:2021-07-02    点击:[]

629日,工商管理学院党委在经管12楼会议室,举行“党风廉政、作风纪律和工作纪律”专题会。会议由工商管理学院党委书记李俊杰主持,工商管理学院全院教职工参加。

会上,李俊杰指出,学院党委牵头修订完善了《学院党政联席会会议规则》和《学院党委会会议议事规则》,坚持定期召开党政联席会议和党委委员会议,厘清职责和功能,落实学院“三重一大”事宜集体研究,不断推进党政管理的制度化、规范化。

李俊杰强调,党员领导干部,各自岗位职责或多或少存在廉政风险点,比如公务用车、津补贴发放、财务管理、评奖评优、奖助学金、转专业管理等,请务必做好自身防控,主动接受监督。全体教职工要时刻注意工作纪律、教学纪律,坚决杜绝教学事故,坐班人员要遵守机关作风相关规定。李俊杰希望,全体党员同志要起到带头模范作用,一定要杜绝出现类似上课迟到、监考迟到等教学事故。

图:党团建设与发展中心 康依瑶 文:饶崇钰