工商管理学院召开全体教职工大会

发布日期:2021-06-30    点击:[]

629日下午,工商管理学院在经管12楼会议室召开全教职工大会。工商管理学院党委书记李俊杰,副院长林春培、万文海及工商管理学院全体教职工出席本次会议。

会议伊始,林春培指出学院对研究生教学工作的落实情况,并要求规范教师科研设备申请、资产处理行为,并提出2021年计划开设实验课。

随后万文海对于我校报考MBA,所获得的成绩表示肯定。他工商管理学院转专业所呈现出的问题进行分析,并依据原因得到相应的解决方案。对于我校境外生的培养,万文海建议实施老师和学生一对一的措施,实现生活、学习“双导师”。之后万文海还对期末考试安排的相关注意事项进行具体说明。

李俊杰针对工商管理学院“党风廉政,作风建设和工作纪律”提倡积极加强党建工作,实现突破。在安全方面,尤其是疫情期间教师们要规范个人行为,李俊杰同时呼吁注意网络安全。

最后,李俊杰宣读会议内容。他表示,要积极倡导“德、智、体、美、劳”全面发展,对学科评估、意识形态提出要求,也针对教师科研经费问题的使用情况实行统一规范。

文:程治巧  图:程治巧