创业班第二课----工商王牌教师曾繁英讲解策划书如何书写

发布日期:2012-11-17    点击:[]

10月28日上午,创业班迎来了第二课,由财务系主任曾繁英教授为学员讲解创业策划书的书写。值得一提的是,为了同一个创业梦想,本次课程我院与美术学院的创业班学员们一同聆听曾老师的课。曾老师是个很随和的人,淡淡的微笑让同学倍感亲切,授课过程中,她会根据同学们所回答的问题答案进行进一步的讲解,这一堂课让我们清晰地了解如何写一份完整又缜密的商务策划书,认识了财务在整个策划书的地位,当然每一份策划书各个组成部分是密切相关的。而对于想创业的同学们,这一堂课带给同学更多的是创业尚未成功,我们仍需努力。我们必将坚持下去,为了不灭的创业理想。

此后,学员将每9人组成“创业小组”,今后的课堂作业都将以小组为单位进行,同时,创业班还要求每位学员设计自己的名片,尽显商业范,相信创业班的同学们都会取得优秀的成绩,一分耕耘,一分收获,相信自己一定可以的。