创业班第五课----梦想导师张文意董事长讲述那些创业激情燃烧的岁月

发布日期:2012-11-17    点击:[]

11月10日下午2:30,在经梯1-1我们迎来了创业班的第五讲。今天邀请的梦想导师是玛拉兹陶瓷国际有限公司董事长张文意先生。张先生是一位成功的创业者,他白手起家,获得巨大成功。虽然年近五十,但是创业激情依然澎湃。谈及当年创业的点点滴滴,依然激动不已。他为改造工艺,多次出国考察。他响应政府号召,改良环保技术。他不仅仅是创业典范,而且在课堂上更是一位好老师。在课堂上,张董亲切地指导学员们,他教学员们如何处理好职业经理人间的关系,教学员们怎样设计个性名片。在课上,他与同学们互动也很多,并认真地回答了学员们的提问。

在他丰富的活动中,学员们学会了如何更好的将企业管理经营在实践中应用。通过张文意董事长的指导,学员们的创业激情又增添了一份激情,创业自信心变得更加地强大。