我院召开全院教职工大会

发布日期:2016-05-25    点击:[]

524日,我院全院教职工大会在机梯教室召开。校长助理张云波,工商管理学院院长孙锐、党委书记姚培生、副院长陈金龙、各系专业课教师及全体行政人员参与会议。会议内容主要围绕院领导任期内工作总结及述职、对院教学科研单位领导班子民主测评及民主投票推荐院长、副院长展开。

姚培生从“围绕内涵发展,做实党建工作”、“政党工团协力,做细思想工作”、“把握重点,推动发展”、“诚信待人,快乐服务”、“落实廉政、以身作则”及其他工作六个方面进行任期内述职总结。他汇报了工商管理学院过去几年在党建工作、学生工作及校友工作等方面取得的成绩,同时指出个人工作中的不足及努力方向。

陈金龙从本科生方案修改、研究生日常管理、研究生学位点建设、开展研究生创新能力培养计划等方面来总结任期内的工作重点。他强调本科与研究生教育是根本,各系要严格制定教学大纲,不断提高教学质量。

孙锐通过相关数据介绍了了任期内师资引进和培养情况,提出提高教师工作条件和福利待遇,为教师创造良好工作环境是今后工作内容之一。孙锐简要汇报了MBA课程培育计划、“31工程和院庆&CIS升级工作。他指出校院将会大力支持新实验室的建设项目,今后也会采取相关措施对绩效分配、三重一大、学术水平方面存在的不足加以整改。

由于副院长衣长军在国外交流学习,由党委秘书贾振宇代作述职报告。报告从“德、能、勤、绩、廉”五部分进行总结,他强调应该加强理论学习,注重品德修养;加强沟通协调,提升履职能力;勤于工作,勤勉履职;尽职履行责任,提高工作绩效;恪尽职守,廉洁奉公。

张云波对学校2016年中层领导干部换届工作的方式、流程及相关规定进行了通报,并对学院教职工考核测评领导班子工作及民主投票推荐院长、副院长人选进行了监督。

姚培生进行汇报

孙锐进行汇报