工商管理学院召开本科教育教学审核评估迎评会议

发布日期:2024-04-19    点击:[]

按照教育部本科教育教学审核评估工作总体部署,我校将于近期接受正式评估。为进一步加强教风学风建设,全面迎接本轮本科教育教学审核评估,4月17日下午,工商管理学院召开迎评工作会议,对迎评工作进行再动员、再部署,全力做好迎接评估各项工作。会议由副院长万文海主持,工商管理学院审核评估迎评工作组参会。

党委书记李俊杰强调要深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,准确把握新一轮审核评估的目标要求,加强统筹规划、细化工作职责,审核评估迎评工作组、职能部门和任课教师要密切配合,全院师生严格按照学校部署要求,主动学习本科教育教学审核评估应知应会详细内容,做好本科教育教学审核评估准备。

万文海传达学校关于教育教学审核评估工作的部署,强调要高度重视本科教育教学审核评估,就下一步工作进行了部署:持续推进教风学风建设,规范师生课堂行为规范,提高课堂前排就座率、抬头率,以评促建,切实提升人才培养质量;部署审核评估听课、教学资料调阅、访谈等工作,规范教学管理工作,保障审核评估期间有力展现工商管理学院教学特色和教学成果。