商管理学院“百旺购物广场”新生杯篮球赛

发布日期:2012-10-19    点击:[]

本次工商管理学院“百旺购物广场”新生杯篮球赛,经工商体育部悉心策划,并在学院各方老师辅导员的关注指导下,于10月15日圆满落下大幕。
     在本次比赛中,共9支参赛队伍展现出了较高的技术水平和竞技体育精神,赛场上的攻与守,突与断,投与帽接连给场内外带来阵阵喝彩与欢呼,场上球员坚持不懈挥洒着年轻的汗水,场下的同学也卖力叫喊,尽力安排处理后勤,整个赛事下来,班与班之间呈现了一股绳的力量争相前进着。
在本次的新生杯中,12级财管2班一路过关斩将以全胜战绩获得了比赛的冠军,该班吴金翰同学在决赛场上,精准的三分球取得了全场的注目,获得了最有价值球员MVP称号,工商5班与财管一班分获比赛亚军与季军,工商7班获得了精神文明奖,财管1班的杜昊获得小组赛得分王的殊荣。另外在本届新生杯特别举办的男女混合投篮赛中,财管2班,工商二班与财管1班分获前三名。至此本届“百旺购物广场”新生杯篮球赛圆满结束。
     通过本次比赛,我们收获了欢声与汗水,同学们更加团结和谐,提高了班级的凝聚力,促进了班级之间的交流。

工商管理学院体育部   张洁仪