结业证书载情谊,学干培训落帷幕——学干培训结业典礼

发布日期:2015-05-25    点击:[]

2015年5月24日上午,工商管理学院第六届学生干部培训结业典礼在经管大楼202室举行。
    各小组代表依次上台介绍本组设计的结业证书,形式多样,吸人眼球。有的将全组成员的照片印在结业证书上,纪念一起学习的时光;有的将小组的标志印在证书上,见证一起努力的曾经;有的将小组中每一个人的名字印在证书上,以此证明每一个人的努力......每一份证书都承载了学干们在培训期间的深厚情谊。
    学干们表示在培训过程中受益匪浅,对于如何做好学生干部有了更深入的认识。学生干部培训致力于为班级、学院培养优秀的学生干部,旨在培养学生干部们的责任心和求真务实、服务同学的态度,使之更好地为班级建设和学院发展贡献出自己的力量。

学干们领取结业证书

供稿:陈卓君