工商管理学院14级新生合影成功举办

发布日期:2014-12-17    点击:[]

2014年12月16日下午2时30分,工商管理学院组织14级各班新生拍合影留念。我院党委书记姚培生老师、隋昌鹏老师及部分班级班主任纷纷到场与同学们一同记录这特殊的时刻。

拍摄班级集体合照是我院今年新开展的一项活动,全院同学和老师都抱有极大的热情,积极地参与到活动中。姚老师,隋老师,各班班主任和同学们一起合影,同学们都很开心。身后古朴而厚重的侨总图书馆静静耸立,定格成一张张载满青春的纪念册。在这严肃庄重的氛围中,各个班级依次上场,整个过程井然有序,拍照活动很快接近尾声。

此次班级集体合影活动对于各个班级来说,不仅是再一次加强班级凝聚力的机会,也是与老师进一步建立沟通桥梁的方式。与此同时,班级集体照活动也为工商学子记录下了一张张青春活力的面孔,记录下了他们在华园的成长过程,是大学生涯的又一个起点,让他们向过去的自己告别,向未来更好的自己前进。

摄影师整理队形

供稿:陶淼琳  供图:陈依依