华侨大学经管校友联合会第一届理事会一次会议召开

发布日期:2015-04-13    点击:[]

4月12日上午,华侨大学经管校友联合会理事会第一届一次会议在经管楼12层会议室召开。华侨大学校友总会会长李冀闽,华侨大学校董、经管校友联合会名誉会长何中东,校友工作办公室相关负责人,经管校友联合会第一届理事会成员出席了会议。

华侨大学校友总会会长、经管校友联合会名誉会长李冀闽出席了会议并讲话。他向理事会成员介绍了学校校友工作今年来的发展情况,充分肯定了经管校友联合会在成立半年多以来在联系母校、服务校友等方面所开展的工作,并对联合会今后的工作提出了意见和建议。

会议上,经管校友联合会执行会长姚培生、理事长洪宏分别针对联合会一年来的工作做了总结,并提出未来工作的规划。提出今后联合会将围绕校友联谊、服务校友、服务社会、服务母校等方面开展工作,会议还举行了联合会第一届理事授牌仪式。

据了解,华侨大学经管校友联合会成立一年来围绕着联系母校、服务校友等方面开展了一系列工作,组建了联合会执委会,下设办公室、宣传部、活动部、外联部等部门以推进校友工作;成立了经管校友联合会重庆分会;正在筹建联合会深圳分会、泉州分会、晋江分会等地区分会。