周二人才市场在金川活动中心举办

发布日期:2015-04-23    点击:[]

4月21日下午,华侨大学泉州校区星期二人才市场综合招聘会在金川活动中心举行,本次招聘会由工商管理学院、经济与金融学院和数学学院联合举办。

本期招聘会吸引了包括中国人寿、民生银行、361度等近70家国内知名企业的参与。招聘会现场气氛活跃,每位应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,各学院的辅导员老师都亲自前往招聘会现场了解相关信息,对现场的学生提供指导和帮助。

就业是人生的一个重要转折点,周二人才市场是华侨大学就业指导中心与各学院合力举行的综合型招聘会,为毕业生提供了丰富的就业信息以及良好的就业平台。