战略视角下的供应链整合与企业绩效——工商管理学院学术团队讲座第三讲

发布日期:2015-05-27    点击:[]

5月26日下午,我院学术团队讲座第三讲在经管楼706会议室举行。本次讲座由哈尔滨工业大学企业管理博士、华侨大学工商管理学院工商系讲师裴学亮担任主讲嘉宾。
    裴学亮以《供应链整合与企业绩效:基于战略的视角》为主题展开讲座,他表示,基于战略的角度,应从供应链整合的背景、概念演化、战略一致性和企业绩效的概念界定等方面进行更深刻的阐述,使得供应链更好地服务于企业绩效。裴学亮以菲利普、DELL、IBM三个公司为例,由浅入深,环环紧扣地进行分析讲解,在场教师认真聆听讲座。
    讲座接近尾声,裴学亮对讲座的内容要点作了简要总结,并与在座的老师们进行了互动交流。

裴学亮老师讲课中