工商管理学院联合校友会开展校友走访活动

发布日期:2023-11-17    点击:[]

为进一步凝聚校友力量、推进校企合作、拓展就业岗位,11月14日,学院党委书记李俊杰、校友会会长李朝源等一行赴厦门开展校友走访交流活动,先后走访了爱丁堡国际酒店、厦门金固美能源科技有限公司、祥恒(厦门)包装实业有限公司等校友企业。

在爱丁堡国际酒店,交流团拜访了学院校友会名誉会长陈文东,校友们共同探讨了学院校友会建设和厦门分会的筹建工作;在厦门金固美能源科技有限公司,华侨大学南安校友会会长陈冬升为校友们介绍了企业的发展历程、业务范围和未来发展方向,双方围绕着项目对接等方面进行了探讨;最后一站,交流团一行来到了祥恒(厦门)包装实业有限公司,公司法定代表人陈银昌校友热情接待了交流团一行,双方围绕着人才招聘、校企合作等方面展开了深入交流。

走访交流中,李俊杰向校友们简要介绍了学院的办学现状和校友会成立的基本情况,希望学院和校友、校友企业之间加强交流,深化供需对接,实现校企共赢。

据了解,本次校友走访交流活动是学院校友会成立后的首场活动,也是学院常态化开展“访企拓岗”的重要组成部分。今后学院将与校友会加强联动,定期开展校友走访和交流活动。

走访爱丁堡国际酒店

走访厦门金固美能源科技有限公司