华侨大学工商管理学院校友会成立

发布日期:2023-11-07    点击:[]

11月4日,华侨大学第89个校友会——工商管理学院校友会正式成立。

华侨大学校长吴剑平、副校长王秀勇,校友总会会长关一凡,老领导吴承业、曾路、彭霈,福建省品牌建设促进会理事长、原工商管理系老领导黄维礼等领导和嘉宾,以及来自全国各地及海内外各界校友、师生300多人出席校友会成立大会暨第一届理(监)事会就职典礼。

吴剑平向校友们介绍了学校发展情况,希望学院校友会充分发挥桥梁纽带作用,凝共识,集众智,聚群力,积极助力学校、学院和校友事业发展,为国家和社会多做贡献。

关一凡表示学院校友会是校友工作的根基,希望校友会加强与各兄弟校友会联动,持续关注关心母校,为学校发展贡献智慧和力量。

吴承业深情回顾了自己在工商管理学院(原工商管理系)的教学生涯,希望华大工商人薪火相传、砥砺前行。

学院负责人表示新一代工商人将弘扬优良传统,打造学界有尊严、政界有声音、商界有价值的卓越学院。

学院校友会负责人表示,校友会将秉承“联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校”的宗旨,为建设和谐美好的工商校友之家努力奋斗。

4日下午举行的工商学院校友会会员代表大会听取了筹备工作报告,审议通过《华侨大学工商管理学院校友会章程(草案)》等,选举产生首届理事会与监事会成员。工商学院1996级校友李朝源当选首任会长,1990级校友孙锦程任监事长,2002级校友廖永庆任秘书长。