工商管理学院党委召开党纪学习教育启动部署会暨党建工作专题会

发布日期:2024-04-26    点击:[]

4月24日上午,工商管理学院党委在经管609会议室,召开党纪学习教育启动部署会暨党建工作专题会,学院党委书记李俊杰主持会议,学院党委委员、各支部书记参加会议。

会上,李俊杰带领大家学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校“第一议题”制度,并传达学校关于党的建设和全面从严治党工作领导小组会议精神,以及学校开展党纪学习教育实施方案,随后对学院党纪学习教育进行安排部署。

会议强调,组织开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议还就2024年学院党建工作开展专题研讨。李俊杰指出,学期初,学院党委顺利完成了教工党支部的换届工作,新组建了数据科学与创新管理研究生党支部,3个党支部“立项活动”获学校立项和资助。2020年以来,获学校党支部“立项活动”立项和资助的支部包括全部教工支部、4个本科生支部和2个研究生支部。他要求,各支部要以“立项活动”为载体,加强凝练支部工作特色,努力积累成果,提升党建工作质量和水平。与会同志就今年学院党建工作展开了深入研讨。

党纪学习教育启动部署会

党建工作专题会