招“商”速递|工商管理学院举办福建湾蓝供应链管理有限公司2023校园招聘专场宣讲会

发布日期:2022-10-11    点击:[]

1011日下午,福建湾蓝供应链管理有限公司专场宣讲会在经管楼104教室举办。本次宣讲会由工商管理学院主办,吸引众多院内外应届毕业生参与。

宣讲会上,福建湾蓝供应链管理有限公司HR田启超,向同学们讲述湾蓝贸易“来自世界、分享全球”的由来,同时还详细介绍了福建湾蓝供应链管理有限公司的发展历程、竞争优势、国际融合优势以及国家对它的政策支持。此外,田启超还从自身经历出发,对岗位需求、薪酬待遇水平、公司福利等进行了详细说明,使同学们对岗位的双向匹配程度与在湾蓝就职的成长曲线有了进一步了解。

进入答疑环节,同学们询问到有关商务拓展专员和采购专员如何计算业绩提成等问题,田启超进行了热情的解答,对二者需要用到的前期开发供应商与后期业绩合作进行区分。

据悉,湾蓝贸易创立于2012年,深耕美妆个护、医护美容、医药保健品、家居生活等多个领域,公司规模近300人,在香港、厦门、泉州等地设有运营中心,同时设立化妆品与消费者健康两个事业部,真正做到了将顾客的健康放在心上。

本次专场宣讲会由院企双方共同促成,此前我院通过合作交流等多种方式,为公司宣传拓宽了校园信息渠道,为本次校招宣讲会的顺利举办提供了坚实保障。

图文:谢烨莹 王映蕊 王晶