澳门业余进修中心一行来我院进行座谈

发布日期:2022-11-02    点击:[]

111日下午,澳门业余进修中心校长黄进、助理校长裴承贤一行,到泉州校区经管楼6楼会议室进行座谈。港澳台侨事务办公室主任曾珊妮、澳门联络处主任张厚方、工商管理学院院长衣长军、继续教育学院院长姚培生、旅游学院副院长叶新才、经济与金融学院副院长王景河、法学院副院长林伟明等老师出席。

会上,黄进校长讲述当前澳门高等教育的现状。各学院老师分别介绍本学院的办学理念、发展情况和教学建议,并从促进双方的合作交流进行深入探讨。衣长军表示,目前学院拥有本科、硕士、博士完整的学科培养体系,坚持“面向海外,面向港澳台”的办学方针,希望之后多开展与澳门学校的本科教育与研究生教育的合作交流活动。

本次会议旨在促进两地办学交流,深入了解两地高校发展状况,提高办学水平,更好地促进两地高校共商共建,实现共赢。