工商管理学院郭惠玲老师荣获华侨大学第二届高校教师教学创新大赛副高组第二名

发布日期:2021-12-06    点击:[]

近日,刚刚结束的华侨大学第二届高校教师教学创新大赛,历经网络评审(教学视频和教学创新报告)和现场评审(创新设计汇报)三个环节,工商管理学院市场营销专业郭惠玲老师获得副高组第二名。

此次比赛主题为:“推动教学创新·打造一流课程”,旨在贯彻落实“以本为本、四个回归”要求,聚焦教学创新,引导高校教师潜心教书育人。郭惠玲老师从创新的重要性、课程教学体系、教学创新特色、教学过程资料、学生实践应用五个方面重点讲述《营销模拟实验》课程,并展示课程创新成果,量身定制营销模拟系统,采取“任务阶段性评分+小组自评+组间互阅+虚拟经营数据+终审评分”的课程综合评分方法,收效甚好。曾获华侨大学2020年度实验教学教改课题并入选华侨大学2021年度虚拟仿真一流课程。