工商管理学院党委召开师德专题教育动员会

发布日期:2021-07-02    点击:[]

为突出教育实效,夯筑坚实基础,厚植爱国情怀,保证师德师风建设取得实际效果,工商管理学院党委于629日在经管12楼召开师德专题教育动员会。本次会议由工商管理学院党委书记李俊杰主持,全院教职工出席。

会上,李俊杰传达了《华侨大学师德专题教育实施方案》(华大委〔202171号)通知精神,要求坚持“高线引领”和“底线坚守”相结合,以“坚守教育初心,勇担育人使命”为教育主题,进一步加强和改进师德师风建设工作。

李俊杰强调,学院历来将师德建设摆在教师队伍建设首位,始终高度重视师德建设。他要求全院教职工要认清当前新形势,以更高标准和更严格的要求加强自身师德修养,牢固树立底线意识,严守教师道德准则。学院将会进一步严格落实安排,紧扣教育目标,聚焦教育内容,推动师风师德建设工作,压实师德考核把关。

据悉,学院已根据学校要求,制定师德专题教育实施方案,组织教职工和党员深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,引导广大教师涵养高尚师德,以为党育人、为国育才的优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

李俊杰讲话

图:党团建设与发展中心 康依瑶 文:刘桐羽