工商管理学院党委召开党支部书记述职评议考核会暨集中学习会

发布日期:2022-02-24    点击:[]

222日下午,工商管理学院党委于经管楼609会议室,召开2021年度党支部书记述职评议考核会暨集中学习会,会议由党委书记李俊杰主持,学院党委委员,各党支部书记、师生党员代表出席。

会上,18位党支部书记围绕“三会一课”、“两学一做” 、主题党日等党内制度落实情况,结合党史学习教育、党风廉政建设、师风师德建设、支部教研成果等工作,盘点工作,晒出成绩,总结经验,反思不足,“述”出了使命和担当。述职后,与会人员对党支部书记履职情况填写了评议表。

随后,李俊杰逐一进行了点评。他充分肯定了各党支部2021年的工作,对大家的努力表示感谢。他指出:一是学生党支部要进一步加强凝练特色,通过立项活动载体,突出丰富的内容和形式,努力建设样板支部;二是教工党支部能充分发挥支部战斗堡垒作用,在教学、科研业务上与系主任共同攻坚克难,并努力总结提练、加强党建与业务融合,提升支部党建工作水平和质量。他强调,学院党委将坚持党建统领全局,大力支持各支部工作;强化学生思想教育,支持提升政治理论学习成效;守好意识形态阵地,加快加强推进以马克思主义统领多元化文化发展;加强党风廉政建设、党员干部作风建设、师风师德建设;积极推进文明校园建设,师生共创共建共享文明校园。

考评结束后,与会人员集中学习了《习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,党史学习教育总结会议精神》、《习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上重要讲话精神》和《中国共产党人的精神谱系学习资料》。

后,参会人员均表示,在今后工作中,要从百年党史中汲取智慧力量,继续落实好党史学习教育各项任务,努力推进学院党建工作再上新台阶。

图:杨悫骁 文:杨悫骁