工商管理学院举行开学思政课

发布日期:2021-09-10    点击:[]

96日上午,工商管理学院开学思政课在陈嘉庚纪念堂观众厅举行,学院党委书记李俊杰为全体2021级新生讲授开学思政第一课,学院全体辅导员2021级新生参加了本次大会。因疫情无法到现场的境内外同学,通过腾讯会议现场直播全程观看。

李俊杰首先介绍了学院2021级招生和报到情况,同时,勉励新生们:要坚定理想信念、志存高远,用高远的目标引领求学生涯和人生航向;要保持奋斗精神,锤炼品格,在升级个人知识技能的同时,努力练就更强大的内心;要涵育创新能力,追求卓越,做有品质有修养的新时代大学生,用实际行动在青春的年华里描绘无限精彩。

李俊杰希望同学们在大学生涯中要立大志、明大德、成大才,将个人理想融入时代主题,提升素质、增强本领,脚踏实地、努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,在新时代新征程上展现新气象新作为,以优异成绩向党的二十大献礼。

李俊杰讲话