工商管理学院于建党一百周年暨华侨大学“学院杯”羽毛球比赛中荣获亚军

发布日期:2021-05-17    点击:[]

516日,华侨大学学生会联合华侨大学羽毛球协会在华侨大学体育学院三楼羽毛球馆举行华侨大学“学院杯”羽毛球比赛。工商管理学院共同参与其中,为党的百年华诞送上美好祝福,展现新时代师生们的风采。

本次比赛历时一天,比赛分设男子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打四个项目。我院共有10名学生和职工参加比赛。赛场上,工商师生们大力弘扬“拼搏进取、力争上游”的竞技体育精神,奋勇向前。后场的大力扣杀、网前小球与惊险的奋力救球,都赢得现场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,工商管理学院最终以优异的表现荣获亚军。

本次比赛展现了我院师生们朝气蓬勃的精神风貌,增强了集体凝聚力和顽强拼搏意识,推进了全院的健身热潮。同时,比赛也促进了我院与其他学院之间的沟通和了解。运动员们也纷纷表示,比赛虽然已经结束,但是在赛场上奋力拼搏、永争第一的精神没有结束,大家会继续弘扬拼搏赶超精神,向中国共产党成立100周年献礼!

获奖合影

图:李欣悦 文:李雯