工商管理学院举行2012年学生社会实践成果汇报会

发布日期:2012-11-03    点击:[]

为表彰先进,树立典范,进一步巩固和扩大2012年学生社会实践成果,推广活动中的好做法、好经验,2012年10月31日晚,学院在经管12楼报告厅举行了2012年学生社会实践成果汇报会,由工商管理学院党委书记姚培生老师、团委副书记贾振宇老师、学院辅导员徐文福老师、张钟元老师担任此次汇报会的评委。

会上,姚培生老师发表了情真意切的讲话,他对关心、支持社会实践活动的领导和老师表示感谢。他充分肯定了2012年社会实践取得的成绩,同时也希望各级团学组织要认真总结社会实践中的好的经验做法,扩大社会实践的广度和深度,深入乡村、社区及边远地区,紧密结合专业,不断创新项目形式,并希望有更多的大学生积极参与社会实践,争取来年取得更好的成绩。

汇报会比赛环节正式拉开序幕,首先是团队拍摄的vcr的播放,或真挚,或搞笑;或感动,或领悟。随后的PPT展示,各团队与大家分享实践成果和感悟。紧接着,团队间互相问答,团队的代表们为大家解释自己对团队课题的调查结果和实践过程中的感悟,他们真切的语言,精彩的答辩赢得了在场所有观众的热烈掌声。一场有丰富内容,引人思考的汇报会在激动的抽奖环节走向尾声,最后大学生创业实践团、望海思渔、翼族团队分获此次汇报会的一、二、三等奖。由评委颁予荣誉证书和奖杯,以表示对他们实践成果的肯定。本次社会实践成果汇报会圆满结束,非常感谢老师同学们的支持、各团队的优秀表现和工作人员的辛苦付出。