工商管理学院举办教职工趣味活动比赛

发布日期:2016-05-16    点击:[]

514日下午,工商管理学院在经管大楼大厅举办2016年教职工趣味活动比赛,工商管理学院党委书记姚培生,各系老师及行政老师参加活动。

此次比赛共设置包括单人、双人和团体三个类别在内的五个比赛项目。其中,“沙包掷准”、“摸石过河”为单人项目,分男女两组独立进行;“企鹅漫步”为双人项目,由男女配合完成;“撕名牌”、“呼啦圈过山车”为团体项目,前者自由组队,后者按系组队进行。

“沙包掷准”环节中,女教师们比男教师对力量的把握更精准,在个人总环数上更胜一筹,取得了好成绩。“摸石过河”主要考察参赛者的平衡能力,除了保证速度以外,还讲究一个“稳”字,老师们积极商量应对策略,研究比赛战术。“撕名牌”项目中上演的“肉搏战”将赛场气氛推至了高潮,平日严肃认真的老师们展现了他们青春活力的一面,为了团队奋力“厮杀”,赛况紧张而激烈。“呼啦圈过山车”环节中,老师们默契十足,在团结合作的温馨气氛中,比赛划上了句点。近三个小时的比赛过程中欢声笑语不断,老师们也乐在其中。

单人项目中,万校基和吴分获“沙包掷准”项目男女子组第一名,朱新球及张钟元老师获得“摸石过河”项目第一名。双人项目“企鹅漫步”由潘文军和杨冬英摘得桂冠,“撕名牌”项目由吴新博、高世乐为代表的A1组取得胜利。“呼啦圈过山车”项目中多系联队夺冠。姚培生为获胜教师颁发奖品并合影留念。

评委讲解比赛规则

“呼啦圈过山车”比赛