工商管理学院举办2012级毕业生晚会暨艺术团专场

发布日期:2016-05-30    点击:[]

530日晚,工商管理学院2012级毕业生晚会暨艺术团专场在李回咤体育馆举行。工商管理学院党委书记姚培生,学工办主任徐文福,党委秘书贾振宇,团委副书记隋昌鹏及辅导员张钟元、张文出席本次晚会。

在廿四节令鼓队的精彩开场表演后,晚会在主持人的歌声中拉开帷幕。此次晚会节目种类丰富多样,将民族特色与现代风格相融合,带给同学们视觉和听觉的享受。演员们用美妙的歌声和精彩的舞蹈展现青春的风采,通过生动活泼的话剧带动现场气氛,并用诙谐的语言讲述大学生活中的故事。由大四毕业生同学带来的歌舞《梦回迎新》,重现了四年前的迎新表演,将全场的气氛推向了高潮,勾起了许多同学美好的回忆。由工商管理学院的团副、学生会主席团及两委会部长团带来的舞蹈《青春修炼手册》,表达了对大四学长学姐们的感谢和不舍。晚会现场安排了两次互动抽奖环节,使全场观众的热情更加高涨。

工商管理学院2012级毕业生晚会暨艺术团专场在《造我梦想》的轻快旋律中落幕。参加晚会的一位大四同学说,整场晚会饱含了毕业生们对老师悉心教导的感激,对菁菁校园的不舍以及对同窗好友的祝福之情,是全体毕业生的一份弥足珍贵的记忆。

晚会结束后,许多同学在现场合影留念,互诉衷肠,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情谊难舍,希望2012级毕业生一帆风顺。

歌舞表演

乐器表演

主席团、团副和部长团表演的《青春修炼手册》

文:张钟元 田佳蕊 图:黄晓东