环球资源2014校园招聘宣讲会

发布日期:2013-10-24    点击:[]

选择环球资源 成就精彩人生

11月8日,环球资源与你相约!

校园招聘面试流程

宣讲现场面试,职场在此开启!

招聘职位:专业B2B媒体销售代表
实地拜访外贸出口供应商的决策者,负责环球资源专业贸易杂志及网站的一线销售及服务工作,并有针对性的为企业提供专业的、全方位的贸易解决方案。

我们希望你是:
²对一线销售和推广工作有强烈兴趣,追求多劳多得,以结果为导向;
²希望投身于电子商务与国际贸易行业,成为专业的销售顾问;
²富有激情,乐于接受销售工作对体力与心理素质的要求;
²自信乐观、坚韧进取、思维敏捷,具备良好的人际沟通能力。

我们要找的不仅是销售人员,更是具备不断自我学习能力的国际贸易顾问!

专业不限,现场面试!

关于环球资源
环球资源是一家美国纳斯达克上市(NASDAQ:GSOL)、领导业界的运营多渠道国际贸易平台的跨国公司。自1971年成立以来,始终致力于促进亚洲出口贸易的繁荣和东西方经济的增长。迄今为止,环球资源在世界各地拥有60个服务和支持机构,业务覆盖18个国家和地区;植根中国大陆30年,以深圳、上海、北京为三个核心运作中心,辐射全国44个办事处,拥有3000多名高素质优秀员工。如今,中国大陆已经成为环球资源增长速度最快的一个市场,源自中国市场的业务收入占全球总收入的50%,已成为公司业务发展的核心区域。

加入环球资源,你将获得
ü广阔的职业舞台
   Ø多元的企业文化
   Ø广阔的成长空间