乔丹体育股份有限公司招聘

发布日期:2013-11-19

工作地点:厦门

一、公司简介

乔丹体育股份有限公司成立于2000年,是一家集设计、研发、制造和销售运动鞋、运动服饰为一体的综合性体育用品企业。十年的发展,乔丹体育始终致力于为中国消费者量身打造符合运动专业性需求的产品,现已成长为中国运动服饰行业的领先品牌,市场占有率连年居于前列。

今天,乔丹体育正积聚多方人才,优化多种资源,向着“成为中国最具影响力的体育用品品牌”的战略目标努力。未来的乔丹体育,将继续本着“取之社会、用之社会”的理念,不断开拓、锐意进取,致力于打造一个极具竞争力的百年民族品牌,在时代的创新大潮中激流勇进、扬帆远航,与合作伙伴携手铸就中国体育产业的辉煌。

岗位类别:品牌管理类

专业要求:全日制统招本科及以上应届毕业生,新闻传播、市场营销等相关专业;

技能要求:有敏锐的市场感知能力,熟悉运动品牌的流行趋势,有很强的品牌意识;

三、招聘条件

1)良好的人际沟通能力及团队合作精神;

2)有激情,有毅力,有创造力,积极进取,勇于挑战;

3)善于学习,能快速适应环境。

四、应聘方式

电子简历(简历中请写明所在院系)
1发送至我司邮箱:
xmhr@qiaodan.com.cn,请注明联系方式及电子邮箱;
2)请在邮件标题上注明:学校 姓名 专业 岗位类别;
3)附上个人照片一张;
4)面试时间、地点将以短信、电话、邮件的形式通知。

电话:13860131093 章小姐

邮箱:xmhr@qiaodan.com.cn