工商管理学院积极备战校运会

发布日期:2019-10-16    点击:[]

20191025日华侨大学将迎来第42届校运会,为了在赛场上取得更好的成绩,工商管理学院的参赛运动员们每晚六点在西区操场有条不紊地展开训练,在教练的指导下积极备战。

六点伊始,运动员们准时在西区操场集合,学生体育与素拓中心执行主任郭嘉雯和各教练为运动员们布置当天的训练任务。之后,各教练带领运动员到相应的场地展开训练。训练场上,运动员们排着整齐的队列,先是做好热身运动,再针对各个项目进行具体的训练。工作人员与指导老师在现场为运动员们保驾护航。

正如工商管理学院 “七十华诞,与国同欢。蓬勃工商,赛场无双”的口号所表现出的恢弘士气,相信工商管理学院的运动员们能拿出最好的状态迎接本次校运会。

运动员训练准备

弓步压腿