我院举行教职工趣味运动会

发布日期:2015-05-11    点击:[]

2015年5月10日下午,工商管理学院教职工趣味运动会在经管大厅举行。我院30多位老师参加了此次运动会。

此次趣味运动会共设置五个竞技项目,包括单人项目和双人项目。“投靶掷准”、“蛟龙戏珠”、“足球射门”为单人项目,此三项目又细分为男子项目和女子项目;“背篓接绣球”、“螃蟹赛跑”为双人项目。每一个比赛项目都是对参赛选手平衡能力、协调能力以及体能的考验,整场比赛既有趣味性,又有竞争性。短短三个小时的活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,比赛精彩纷呈。

贾振宇老师荣获全部男子单人项目的第一名,贾微微、张钟元、吴新博老师分获三个女子单人项目的第一名;双人项目中,郑文智、杨东英老师获得“背篓接绣球”的第一名,徐文福、徐翠老师取得“螃蟹赛跑”的第一名。

此次趣味运动会在丰富教职工业余生活的同时也增进了他们的友谊,使工商教职工在拼搏的工商精神之下更加团结,更好地为工商的发展增添活力。

足球射门项目