工商管理学院开展预备党员培训班之红色趣味运动会拓展课程

发布日期:2022-11-20    点击:[]

1118日下午,工商管理学院党委于北区操场开展预备党员培训班之红色趣味运动会拓展课程,共有67位预备党员到场参加。

此次课程以“凝心聚力齐拼劲,砥砺前行新征程”为主题,呼应学院党委“强党性、树先锋”的实践活动,目的是提高预备党员的凝聚力与团结性,增进党员之间的友谊,为今后的学习与工作打下良好的基础。

本次课程采用运动会的形式开展,包含保护气球、拔河等多个项目。这些项目既保留运动会的竞技性,也增强课程的趣味性。活动现场热闹非凡,激情四射。

活动结束后,预备党员们重温入党誓词,砥砺前进初心,深化“强党性、树先锋”的意识并积极分享心得体会。

预备党员康依瑶表示:“这次红色运动会让大家有机会走出宿舍和教室,难得感受一下闽南的冬天。各种各样的运动游戏让我们感受到团结一致的重要性,增进了本期预备党员之间的友谊。激烈的拔河比赛让我们切切实实地感受到‘心往一处想,劲往一处使’的力量。总的来说,本次预备党员拓展课程让我有了不一样的收获。”

预备党员程佳祺分享道:“伴随着冬日暖阳,我们经历了一场别开生面的红色趣味运动会。现场的工作人员认真负责,带领我们进行一系列小游戏。不论是喊数抱团,还是团队踩气球与拔河,我都深刻体会到‘抱团打天下’‘人齐泰山移’的重要性。我们每个人或许不完美,但团队成员之间相互弥补、各司其职,共同奔赴目标。我想这也正是中国共产党人伟大的团结协作精神所在吧!”

通过此次拓展课程,预备党员们更加深刻地体会到团结的力量,认识到“只有统一思想、凝心聚力、步调一致才能不断朝着目标靠近”。建功新时代下,奋进新征程,更需勠力同心,共同为着党的伟大理想而奋斗。

图:李昕泓、曾俊杰

文:李昕泓、李张燕