工商管理学院党委召开党的二十大精神专题学习研讨会

发布日期:2022-11-23    点击:[]

1122日下午,工商管理学院党委(扩大)会议在经管楼609会议室举行,专题学习研讨党的二十大精神、新修订的《中国共产党章程》,会议由学院党委书记李俊杰主持,学院党委委员,各系主任及教师代表参加。

会上,李俊杰带领大家一起学习了党的二十大精神和新修订的《中国共产党章程》。他指出,党的二十大报告把教育与科技单列,把科技、教育、人才作为一个整体性的重大问题单独论述,有着特别深意。作为新时代教师党员,要坚决贯彻“立德树人”根本任务,用心激活教育内驱动力,办好人民满意的教育。他要求,各系要全面学习宣传贯彻党的二十大精神和新修订的《中国共产党章程》,并与师德师风建设、思政教育、疫情防控、校园安全等实际工作相结合。

与会人员表示,要立足本职,脚踏实地,提高自身学科素养,将学习党的二十大精神融入到自身工作学习和生活中;进一步领会二十大新修订党章的丰富内涵和重要意义,进一步增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的政治自觉。