关于成立工商管理学院实验室安全领导小组的通知

发布日期:2018-05-30    点击:[]

各系、实验中心:

根据《教育部办公厅关于开展2018年教育系统安全生产月和“安全生产万里行活动的通知》(教育厅函【201869号)和《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》(教育厅函【20172号)等文件要求,学院拟开展生命至上、安全发展为主题,以实验室安全有效地提供实验教学服务,保障教学活动的正常开设,有效防范和遏制校园重大特大事故发生,确保师生安全,现成立工商管理学院安全领导小组。

长:孙

副组长:郑文智

成员:姚培生  曾繁英  申传刚  阴长霖  隋昌鹏  李海林

附件1:《工商管理学院实验中心各实验室安全管理员》名单