欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

实验室与设备管理处联合保卫处来我院开展期末实验室安全检查

发布日期:2023-07-03    点击:[]

为进一步加强实验室安全管理,推进实验室安全工作扎实有效地落实,6月30日上午,实验室与设备管理处、保卫处同我院领导及各实验室负责人对学院经管楼三楼实验室、施良侨科技楼创业模拟实验室及土木楼三楼科研实验室进行了安全检查。 

检查过程中,检查组针对问题提出整改意见,如消防器材箱里应张贴灭火器检查记录表,信息安全牌上的安全标志需要补充完整等,并就安全工作的重要性和安全隐患排查的严密性等情况进行了深入沟通与交流。 

针对检查组所提意见,实验室管理人员表示会立马完善落实,并将落实的情况及时反馈给安全科。学院领导强调,要高度重视实验室安全,认真排查安全隐患,把安全工作落到实处,发现的问题及时整改,切实确保实验室安全,维护校园平安稳定。

检查消防器材

交流安全工作