访企拓岗|华侨大学工商管理学院走进民生银行泉州分行的“校友圈”

发布日期:2022-09-29    点击:[]

928日,工商管理学院党委书记李俊杰带队前往民生银行泉州分行开展访企拓岗活动。

在银校交流座谈会上,民生银行泉州分行行长郑学泉向我院一行到访表示热烈欢迎,并向大家介绍了民生银行泉州分行的发展历程、规模和职工培养体系,希望能与学院加深合作,为银行输送更多专业人才。

李俊杰书记介绍了学院人才培养、毕业生就业等基本情况,希望以“访企拓岗”活动为契机,拓宽学生就业渠道,与民生银行在校招拓岗、实习实训等方面深化合作,进一步挖掘岗位资源,为促进高校毕业生就业共同努力

分行人力资源部高级经理林凤琼、工商管理学院学工办主任谢俊就管培生培养体系、成长路径、人才招聘和学生实习进行深入交流,为后续校招合作的开展提供了更为清晰的路径。

最后,校企双方均表示,希望未来双方可以保持银校合作的可持续性,提供更多就业的机会和可能,为毕业生实现更加充分更高质量就业提供条件。

据了解,民生银行泉州分行于2005年成立,目前已基本实现支网全覆盖,并下设25家小微社区支行,具有自己成熟完备的管培生培养体系,薪酬待遇在股份制商业银行中名列前茅。此外,民生银行泉州分行共有40多位职工是来自华大的校友,其中超过半数已成为民生银行的骨干力量。

银校交流座谈会现场

:谢烨莹