王娜副教授受邀担任Nankai Business Review International(NBRI)副主编

发布日期:2021-09-06    点击:[]

近日,在Nankai Business Review International官方网站最新公布的编委会名单中,我院副教授王娜担任该刊副主编。

Nankai Business Review InternationalNBRI)是国内管理学界知名学术期刊《南开管理评论》的姐妹英文期刊。《南开管理评论》创刊于1998年,是由南开大学主办,国家教育部主管的学术刊物。NBRI创办于2010年,其关注中国管理实践的热点与难点,致力于中国管理学研究和财务研究,不断为管理实践和管理理论的进展和演化提供新的观点。该期刊目前已进入Emerging Source Citation IndexESCI),学术影响力和社会知名度正不断提升。