工商管理学院各教职工党支部召开党的二十大精神专题学习研讨会

发布日期:2022-12-01    点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1129日下午,工商管理学院各教职工党支部分别召开党的二十大精神专题学习研讨会。学院党委书记李俊杰、院长衣长军等院领导,分别参加所在支部党员大会。

海外华商研究管理团队党支部书记衣长军就进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提出了具体要求,全体党员应在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟精神实质,准确把握核心要义。

组织行为与创新创业研究团队党支部书记陈静以“学习贯彻党的二十大,争做教书育人楷模”为主题开展会议,呼吁教工扛起服务建设教育强国的政治责任,争当模范,并提出应聚焦党建引领,推进本科生导师制建设。

企业大数据管理研究团队党支部书记陈春琴聚焦党的二十大报告,要求支部党员把党的二十大精神具体落实到教书育人工作中,做到知行合一;把“强党性,树先锋”主题教育落实到具体实践活动中,做好党员的“五个带头”。同时,学习研讨会上大家还围绕着 “如何落实党建引领促乡村振兴”、“党建引领如何促毕业生就业”等问题展开研讨。

会上,各支部所有党员都积极发言,一致表示会坚定信心跟党走、团结奋斗创伟业,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,落实立德树人根本任务,为培育担当民族大任的时代新人贡献力量。

海外华商研究团队党支部

组织行为与创新创业研究团队党支部