工商管理学院开展“喜迎二十大•欢度国庆节”系列活动

发布日期:2022-10-04    点击:[]

为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立73周年,101日至3日,工商管理学院在校园里举办“喜迎二十大·欢度国庆节”系列活动。工商学子热情响应、积极参与,共度一个热闹、温馨、充实的国庆假期。

音乐晚会唱响爱国之声

101日,院艺术团在可浓餐厅外广场举办“嗨皮派森”音乐晚会,唱歌、器乐演奏、民族舞、街舞等各式表演精彩纷呈。

晚会现场氛围浓厚,观众欢呼声与舞台上的音乐相应和。无论是丝和线的碰撞,还是高低音的交替,甚至是动感的舞姿都传递着青春的气息。

热情与快乐交织,韵律与激情合拍。“嗨皮派森”音乐晚会,不仅是一场艺术盛宴,更是工商学子以青春与艺术唱出的爱国赞歌。

夜跑活动献礼国庆佳节

103日,学院在西区田径场举办“国庆夜跑”活动。同学们需要在30分钟内完成2公里以上的夜跑里程,凭借截图领取“国庆夜跑”大礼包。

暮色渐浓,凉风习习。在工作人员的有序组织下,选手们站上跑道肆意奔跑,挥洒汗水,散发青春活力。大家在奔跑后完成打卡任务,并手持国旗进行拍照留念。

国庆佳节,学院组织夜跑活动提振了工商学子的精气神,并为校运会的选拔做准备。在热闹的氛围中,工商学子身体力行跑出对祖国的热爱与祝福。

至此,工商管理学院“喜迎二十大·欢度国庆节”系列活动圆满落幕,让我们以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开,共同祝愿祖国母亲繁荣昌盛!

音乐晚会