海外华商管理研究团队党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2022-03-10    点击:[]

根据学校党委和学院党委部署要求,海外华商管理研究团队党支部于38日下午,在经管楼607会议室,召开了组织生活会暨民主评议党员会议。会议由支部书记衣长军主持,全体党员参加。联系支部学院党委书记、党委委员李俊杰列席会议。

会前,支部党员围绕党的十九届六中全会精神、党史学习教育总结大会精神开展理论学习。衣长军代表支委做了工作报告,并带头就个人一来年党史学习教育和工作情况查摆发言,支部每位党员轮流发言并认真开展批评和自我批评。会后,支部汇总查摆问题,拟定整改措施和整改时间。

会上,全体党员进行了民主评议党员。本次会议达到了预期的效果,支部党员增强了理论学习的积极性,强化了实干担当意识,增强了工作主动性,树立了教师党员的良好形象。大家表示,将以更加饱满的热情和昂扬的精神投入教学和工作中。

文图:工商管理学院党委