领秀天地产业园运营公司

发布日期:2021-03-24    点击:[]

一、旗下项目一:领SHOW天地项目

【项目简介】SHOW天地,国家级广告创意产业示范园区、国家级众创空间、福建省文化产业示范基地,以非凡的造城视野、新锐的建筑设计和经营理念,为没落的旧厂房注入新的生命力,演绎着专属于泉州地标性都市生活的新态度。

2011年开园以来,承载缤纷梦想、蓄积无限能量的创意办公集聚区吸引了广告、设计、传媒、建筑、网络、软件、电子商务等400多家知识密集型企业入驻,6000多名白领在这里创业、就业;按照现代都市人的生活方式、生活节奏与情感世界量身定制的咖啡酒吧街,入驻50多家时尚个性咖啡、酒吧、美食等商家,为城市白领及时尚人士带来无限灵感的欢乐时光,是中外游客感受泉州现代生活形态的好去处。

园区基本保持全年每月均有大型艺文活动,中小型活动不断,各类节日庆典、文艺演出、艺术展览应有尽有,政府机关单位、各类媒体、市民大众关注度极高。

需求岗位:管培生(2名)

岗位职责:

管培生会在我司招商、运营、物业、品牌企划、人力行政等五大部门进行轮岗,同时总经理亲自参与培养,亲身传帮带。待轮岗结束后,公司会根据轮岗期间在各部门的表现和员工自身定位,选定最终入职的部门

任职要求:

1.    本科及以上学历,有志于在文旅产业领域长远发展者,营销、企业管理、金融等相关的专业优先

2.    良好的沟通能力,很好的亲和力和较强的人际交往能力,具有敬业精神及团队合作意识;

3.    具有客户服务理念、有效的沟通技巧、坚持学习和运用知识和技能;

4.    可承受一定压力,面对挑战可主动灵活的解决问题,有潜在领导素质;

5.    正直诚信,忠于企业,传承企业文化,愿意与企业一起发展成长。

联系人:詹女士18606959912,手机微信同号)

二、旗下项目二:雀幸联合·上东区项目

【项目简介】雀幸联合·上东区项目是雀幸联合办公品牌落位的第一个旗舰空间,该空间主要有四大板块业态组成:联合办公、商务办公、雀幸公寓、精选商业。旨在打造以服务为核心的高品质国际社区空间,致力于营造具有幸福感的工作体验。

项目位于成洲老工业区北侧,紧邻董埭路,建筑面积1.28万㎡。作为新生代创新创业创造群体的聚集地,雀幸联合将以人为本,以用户需求为核心,打造一种全新的工作生活方式。雀幸联合将基于领秀文旅集团在空间改造、运营服务、物业管理、咨询投融、资源整合等方面的既有能力,创建高端完善的服务体系与深度资源集成共享平台,融合工作及生活的多个场景,为企业打造完善的生活办公解决方案,从而提升企业的工作效率、文化价值及人才的留存实力。

需求岗位:空间运营官(2名)

岗位职责:

1.    负责空间运营、维护工作,按计划、标准检查环境及设施设备是否整洁且高效运作;

2.    掌握所负责范围内的每位会员基本信息,与之建立密切关系并提供客户满意服务;

3.    负责为商户/会员办理空间的入驻和离场手续,讲解社区公约;

4.    积极建立并维护与商户/会员间的良好关系,确保其提出的问题可以得到及时收集与快速解决;

5.    执行商户/会员账单,包括服务费、办公费及其它费用的系统录入及收取

6.    处理空间内部行政执行工作(文书合同管理、资产管理等)。

任职要求:

1. 大专及以上学历,工商管理、旅游管理、酒店管理、市场营销等相关专业

2. 1年以上运营或酒店服务工作经验,有联合办公空间、产业园、商业综合体、五星级酒店相关经验优先。优秀的应届毕业生亦可考虑

3. 较强的沟通表达、解决问题能力,很强的服务意识和团队合作意识

4. 较好的计划、组织、执行和协调能力

5. 较强的责任感和主动意识,积极主动性强

6. 人际交往能力较强,能灵活应变并进行危机处理

7. 有较强的服务意识和团队合作意识

8. 熟练使用办公软件

联系人毛女士(手机号码:13860752578;微信:15060989714