工商管理学院研究生交流会

发布日期:2011-11-17    点击:[]

真诚、团结、互助、奋进—工商管理学院研究生交流会

主    题:真诚、团结、互助、奋进
活动形式:草邦水库聚餐,同时开展交流活动
时    间:2006年11月18日
参 与 者:工商管理学院全体硕士研究生
地    点:草邦水库
目    的:增进全院研究生之间的交流,特别是06级新生之间和同老生的交流,密切同学间的关系,促进新生更快地适应研究生生活。
内    容:★全院研究生在水库旁共同举行烧烤活动
          ★04、05级研究生向06级研究生介绍经验
          ★其他互动小游戏
总    结:通过这次活动,明显增强了我院全体硕士研究生之间的了解度、信任度和凝聚力。我们这次活动取得了令人满意的效果,参与活动的同学们对这次活动给予了很高地评价,具体表现在以下几个方面:
              1、同学们积极报名参加活动,并提出了很多具有建设性的提议。
              2、各年级负责人在活动之前做了很多工作,对活动进行了细致、周密地安排,制定了一套安全的外出方案。
              3、这次活动虽然时间短暂,但意义深远,增进了同学们参加集体活动的兴趣,为以后其他活动的组织奠定了基础。