周飞 院长助理

发布日期:2020-10-23    点击:[]

周飞,汉族,华南理工大学与美国普渡大学联合培养管理学博士。现为华侨大学工商管理学院教授、市场营销系主任、企业管理专业硕士生导师,同时指导MBA研究生。主要从事营销管理、创新管理、战略管理等领域的研究。入选福建省高校杰出青年科研人才培养计划、泉州市高层次人才。累计在SSCI和国内自然基金委认定期刊发表学术论文30余篇,且主持两项国家社科基金,参与多项国家、省部级科研课题。是中国高校市场学研究会理事,中国管理研究国际学会(IACMR)福建联络人。同时担任《管理评论》、《管理学报》、《Internet Research》、《Leadership & Organization Development Journal》等十多个期刊的评审人。