工商管理学院召开秋季开学疫情防控工作会议

发布日期:2022-08-24    点击:[]

823日下午,工商管理学院在经管楼609会议室召开秋季开学疫情防控工作会议,会议由学院党委书记李俊杰主持,学院全体行政和教辅人员参加会议。

李俊杰传达了学校有关开学疫情防控会议精神,对新老生返校相关事宜进行详细部署,他要求大家思想上要高度重视,根据分工职责,加强沟通配合,形成有效合力,从严从实从细落实好各项疫情防控措施。辅导员要提前做好信息摸排、线上布置、线上审批、返校服务和返校后防控等工作;教学和实验教辅人员要确保教学服务保障各项工作及时、到位、有序;大家要及时回应师生诉求,做好释疑解惑,总体上确保新学期开学各项工作安全有序。

会上,李俊杰还就工作作风、工作纪律、安全稳定、工作效率和工作方法等向与会人员做出要求。