欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

关于工商管理学院2019年专业技术职务评定拟推荐名单的公示

发布日期:2019-09-19    点击:[]

 

 

根据学校《华侨大学专业技术职务聘任实施办法(试行)》(华大职〔20132号)、《华侨大学专业技术职务聘任实施办法补充规定》(华大人〔201577号)、《华侨大学岗位设置与聘用管理实施办法》(华大人〔201225号)等文件精神,在个人申报的基础上,经学院考核推荐小组审核通过,拟推荐晋升高级职称人员的名单如下:

1.郑文智,44岁,20056月来校工作,教学科研型副教授。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理学科正高级职称。不存在违反师德师风的情形,先后主持并完成国家社科基金青年项目1项,主持福建省自然科学基金面上项目1项,福建省社科基金重大、重点、一般项目各1项,国务院侨办基地项目1项,发表一类A论文5篇、二类A论文2篇。

2.范月娇,45岁,20017月来校工作,教学科研型副教授。博士研究生、博士学位,拟申报物流管理学科正高级职称(正常晋升)。不存在违反师德师风的情形,先后主持国家社科基金一般项目1项、福建省软科学基金项目1项,福建省社科基金一般项目1项,校级人才启动项目和青年学者成长工程项目各1项,发表一类B论文3篇、二类A论文3篇,出版专著1部。

3. 周飞,35岁,20137月来校工作,教学科研型副教授。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理学科正高级职称(破格)。不存在违反师德师风的情形,先后主持国家社科基金一般项目1项、国家社科基金青年项目1项,福建省科技厅软科学项目1项,泉州市社科基金一般项目1项,发表一类A论文5篇、一类B论文2篇,2A4篇。

4. 李义斌,40岁,20117月来校工作,教学科研型讲师。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理学科副高级职称。不存在违反师德师风的情形,先后主持省软科学项目1项、博士后科研基金项目1项,福建省教育厅基金项目1项,泉州社科联项目项目2项,已发表一类A论文1篇、一类B论文4篇。

5. 何培旭,33岁,20175月来校工作,教学科研型讲师。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理学科副高级职称。不存在违反师德师风的情形,先后主持国家自然科学基金青年项目1项,福建省社科基金青年项目1项,福建省中青年教师教育科研项目1项,发表一类A论文2篇、二类B论文2篇。

6. 刘闲月,37岁,20149月来校工作,教学科研型讲师。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理副高级职称。不存在违反师德师风的情形,主持福建省软科学项目1项、福建省社科青年项目1项,华侨大学工商管理硕士课程案例库1项,发表一类A论文1篇、一类B论文1篇。

7. 裴学亮,37岁,20134月来校工作,教学科研型讲师。博士研究生、博士学位,拟申报工商管理学科副高级职称(正常晋升)。不存在违反师德师风的情形,先后主持教育部人文社科规划项目青年项目1项、福建省软科学项目一般项目1项,福建省社科规划项目青年项目1项,中华全国归国华侨联合会项目青年项目1项,华侨大学青年学者成长工程团队项目1项,发表一类B论文2篇。

公示材料已贴在学院公告栏,公示时间自2019 919月—925日,欢迎教职工在上班期间以来电、来访或信访的形式反映情况,发表看法和意见。

 

学院电话及电子邮箱:

院党委书记室电话:22691565; 电子邮箱:yaopeis@hqu.edu.cn

院办电话:22691926 ; 电子邮箱:gsgl@hqu.edu.cn

来访时间:上班时间院领导接待日

    箱:一楼设有院长、书记信箱。

 

 

 

 

 

工商管理学院

                                           

2019919