工商管理学院组织收看“泉民开讲”深入学习贯彻五中全会精神

发布日期:2021-02-06    点击:[]

24日上午,工商管理学院在经管楼6楼会议室,组织集中收看学习泉民开讲深入学习贯彻五中全会精神(晋江专场)。学院党委书记李俊杰,常务副院长衣长军出席会议,部分在校党员干部和师生代表参加。会议由李俊杰主持。

工商管理学院认真组织,将本次学习作为深入学习宣传贯彻五中全会和省委、市委全会精神的重要内容。按照疫情防控要求,通知发动党员干部群众通过手机APP或网站自行线上收看,同时,在本单位设置1个集中收看点,组织学院在校党员干部和师生代表收看,尽量做到全覆盖。

据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神,“泉民开讲”组织录制了“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,打造海丝名城、制造强市,建设现代化中心城市”晋江专场宣讲。

学习现场