欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院党委理论学习中心组集中学习研讨《改革开放新时期历史》

发布日期:2021-11-02    点击:[]

111日上午,工商管理学院党委于经管楼609会议室,召开《改革开放新时期历史》集中学习研讨会。会议由学院党委书记李俊杰主持,学院党委理论学习中心组暨专题读书班成员出席会议。

会上,李俊杰带领大家集中学习了《中共华侨大学委员会关于对党员干部开展约谈工作的实施办法》、《关于规范新媒体工作群管理的通知》等文件精神。

徐文福重点发言,他从改革开放的业绩与成就、改革开放成功的原因、对改革开放未来的思考、改革开放新标杆几个方面,详细谈了自己的学习体会。他谈到,改革开放是当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义和中华民族伟大复兴的必经之路,只有改革开放,才能发展中国,才能发展社会主义,才能发展马克思主义。

随后,与会人员相继发言,大家一致认为改革开放是中国共产党在带领全国各族人民探索建设社会主义的进程中找到的适合中国社会主义发展的道路选择,是中国共产党领导全国人民的伟大历史性创造。

 

会议现场

徐文福讲话

文:陈惠君 图:陈惠君